便宜售72聖界靈魂法,萬能藥喝滿,不清倉,意者詳談!

錢太多 發表於 2018-1-13 01:59:36 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

全身裝備皆+7,耳環也7階,智水喝滿!
+7神頭、+7智內、+7拉袍、+7神手、+7神書、+7神靴、+7馬斗兩件,可自行點+8
法令項鍊、滅戒、傳戒、召戒,有魅力裝可召兩隻螞蟻
魔法除究光、流星、絕屏,其餘全學!
天幣約1000w、元寶還有約700,生活用品皆不清,一次全部帶走!
整組帶走,保證賺到,通通便宜出售!
意者留下line詳談!
回復

樓主| 錢太多 發表於 2018-1-13 19:47:54 | 顯示全部樓層
推推推推推
回復 支持 反對

樓主| 錢太多 發表於 2018-1-13 23:14:27 | 顯示全部樓層
推推推推推
回復 支持 反對

樓主| 錢太多 發表於 2018-1-14 17:31:44 | 顯示全部樓層
退坑便宜出清喔,有興趣的留下聯絡方式!
回復 支持 反對

樓主| 錢太多 發表於 7 天前 | 顯示全部樓層
推推推推推推
回復 支持 反對

belicagt 發表於 7 天前 | 顯示全部樓層
你好,想先了解價錢,差太多我就不留賴了
回復 支持 反對

belicagt 發表於 2018-1-15 01:26
你好,想先了解價錢,差太多我就不留賴了

您好,價格絕對物超所值,真的想要收的話麻煩您留個line,價格好談!
回復 支持 反對

推推推推推
回復 支持 反對

belicagt 發表於 7 天前 | 顯示全部樓層
我是打算3仟左右~你的有武器嗎??接受範圍的話在加我賴吧tinghao508
回復 支持 反對

belicagt 發表於 2018-1-15 21:34
我是打算3仟左右~你的有武器嗎??接受範圍的話在加我賴吧tinghao508

你自己也是在賣萬能藥喝滿的帳號,你好意思出三千...
回復 支持 反對